IL FRANTOIO

Il frantoio si trova in una sala molto luminosa ricavata dal vecchio annesso agricolo. La grande porta a vetri facilita l’ingresso delle cassette di olive che, dopo al massimo tre ore dalla raccolta ,vengono lavorate con una moderna macchina a ciclo continuo che permette di estrarre a freddo l’olio da piccole quantità di olive. Il frantoio è dotato di un frangitore a coltelli, di una gramola orizzontale continua e di un decanter a 2 fasi di nuova generazione.

Grazie a questa tecnologia la frangitura delle olive può essere frazionata seguendo i diversi appezzamenti presenti in azienda e l’olio extravergine di oliva ottenuto viene in un primo momento separato in diverse partite in attesa di essere valutato. Solo le migliori vanno a comporre il “blend “che da origine all’olio di Pomario.

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Azienda Agricola POMARIO

Loc. Pomario · 06066 Piegaro · Perugia · Italy
T. +39 075 8358579 · C. +39 347 0680626
E. info@pomario.it